逆浸透膜から軟水器まで水処理技術のオーセンテック

永井の純豆腐

永井の純豆腐のおすすめメニュー

店主(永井 増治さん)と奥さんの二人で営む地域住人にも人気の豆腐店。 大豆・天然にがり・水と昔ながらの製法にこだわり、究極とも言える豆腐を真心こめて作り出す。 県外のお得意様も多く、クール便で配送をしてくれるのが嬉しい。 なによりも、ご主人と奥さんの人情味あふれるあたたかい笑顔がお客様に人気の秘密。

波動純水を利用して

  • 豆の浸りが良くなった。 → 豆乳の出来が良くなった。
  • 豆腐の口あたりがまろやかで、風味も良く出ている。
  • 豆腐の賞味期限が延びた。

コメント

自信を持って豆腐づくりが出来るようになった。

展望・夢

永井の純豆腐

純とうふ作りの伝統を伝えるため、後継者の育成に努めたい。
(オーナー:永井 増治さん)

※ お電話にて地方発送賜ります。

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永井の純豆腐のご案内
  • 住所 : 京都府西京区樫原畔ノ海道10-58
  • TEL : (フリーダイヤル) 0120-2299-68
    075(392)2299
  • 営業時間 : 10:00〜19:00
  • 定休日 : 日曜日(祝・祭日は営業)
お水でお困りの方、お気軽にご連絡ください。逆浸透膜装置・軟水器 株式会社オーセンテック